I am glad to share you with all my heart.some pictures nature beauty and thanks.some articles are attached from Tokyo writen by me . and I think that Happiness is good thing share with friends.

10.23.2006

Merry christmas

基督降生
2006/12/24 10:30
路加2:8-15
交讀文:32
贊美詩:92, 516

耶穌基督出生的故事,是記載在馬太,馬可,路加,約翰等四福音書的裡面,耶穌基督降生,如同先知所預言的,上帝愛世間人,差遣他的獨生子----主耶穌基督,降生在伯利恆的馬槽裡,雖是卑微的地方,卻是搖動全世界的大事,人類若是缺少了他,將過個萬世如長夜沒有希望的生活。今天要與大家分享的是:

1.耶穌他為了我們每一個人來出生,而且,帶給我們世間人一個希望,那就是如同約翰福音所記載的:「光明進入黑暗當中」,要給罪人來悔改得到拯救的。
這就是我們全人類的希望,無論甚麼人,都是主耶穌基督所愛的兒女。包括了在曠野照顧羊群的,也包括了國王;就是貧窮人和富裕的人;包括猶太人和東方的博士,就是所有的全人類。

2.我們居住在日本這一個地方,稱呼他為イエス さま キリスト 救い主
。就親像一個人他不會游泳的,卻掉到深的河流當中,就快要被淹死了,耶穌他馬上跳下去救他的生命。這一位耶穌就是基督(這一個意思在舊約聖經上說是:受抹油的拯救主) ,他來拯救世間人,拯救以色列百姓脫離他們的罪惡。如今,他給予我們一個新的,永遠的希望,也隨時幫助我們脫離我們的罪惡。

我們要怎麼做呢?

3.我們當要歡喜,而且,歡迎主耶穌基督成為我們的救主,就是當我們有甚麼困難時候,可以向他祈禱懇求的。我們也要謙卑,向他認罪,因為他是拯救主,會幫助我們脫離罪惡的。所以,我們不分年齡,年長或是年幼的,都要來學習謙卑,在光明的當中行走,光明磊落地做事。我們今日,我們能夠接納他,則我們可以得著生命得著那永遠榮光,稱為上帝的兒女。

親像一大隊天兵與天使所贊美的說:

在至高之處榮耀歸與上帝
在地上平安歸與他所喜悅的人
(路加2:14)

願主耶穌基督他的平安永遠與大家同在。
sui

No comments: